Iklan Sponsor ! Iklan Sponsor ! Iklan Sponsor !


DuplikatCD.Com melayani:
Jasa Perbanyak CD, duplikasi, replikasi, untuk Sarana Promosi, CD Interaktif, Profil Usaha - Dok outbond - MLM, reuni dsb.Melayani order ke seluruh Indonesia
Penggandaan
dengan sistem burning menggunakan CD duplikator khusus. Jumlah pesanan tidak terbatas s/d 3000 keping. Waktu pengerjaan 1-4 hari. Info: 0818-200-450 / 081215078666

Jual Duplikator CD & DVD & BlueRay

  Mulai Januari 2015 Jualan Duplicator ini saya tutup.  Quantum tidak jualan lagi
Anda mencari alat pengganda CD?
Anda mencari alat duplikat CD / DVD?
Anda mencari mesin copy CD ?
Anda mencari alat duplicator DVD?
Anda mencari alat burning CD/DVD?
Anda mencari mesin duplikasi CD?


Anda datang ke tempat yang tepat
Kami menyediakan duplicator CD & DVD
Controller merk Ureach 1-11 original ( maksimal 11 DVD Rom) made in Taiwan
import langsung, firmware terbaru (terasa bedanya lebih enak dibanding firmware lama)
Casing tower kapasitas 7 DVD Rom + 1 controller
Power Supply Sata khusus untuk duplicator
DVD Rom LG garansi 10 bulan
Garansi controller 3 bulan
Garansi power supply 3 bulan

Harga: 6,5 jt


nb:
Kami hanya menyediakan duplikator recommended dengan harga terjangkau
Kami tidak menyediakan merk, tipe maupun kapasitas lain

Bagi yang berminat membeli alat duplikator cd, penggandaan cd, atau burning cd, silakan mengontak kami

x
Ragu transaksi online dengan kami?
kami siap terima rekber kaskus atau COD
silakan kontak untuk info selanjutnya

Kami pernah mengirim  pesanan duplikator CD ke beberapa kota di Indonesia yaitu: Denpasar Bali, Banjarmasin, Lampung, Semarang, Solo, Purbalingga, Ambon, Cilacap, Madiun 

Jika stok kami kosong indent (1-3 hari ready). Harap Maklum

Foto Contoh Duplikator / duplicator CD & DVD yang kami jual


Demo Mesin Duplicator / Duplikator CD dan DVD

14 comments:

  1. untuk menduplikat vcd 1000 keping dan cofer nya berapa ya

    ReplyDelete
  2. waduh gak kemahalan mas? ada yang merk forte bisa langsung 25 cd sekali tekan tombol cuma Rp. 5.000.000.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mimpi kali ya. 5jt dapat duplikator 25 cd. murah abizzz...

      silakan tunjukin alamat yang jual & no telpon kalo ada. langsung saya borong Pakde ! capek deh

      Delete
  3. sy ingin berencana membeli alat tsb diatas tp apa bisa dibantu cara penggunaan nya serta ingin serius diberikan bantuan support agar bisa berjalan dgn sempurna mohon info contac lgsg ke hape 087840471289 ditunggu secepatnya

    ReplyDelete
  4. ingin membelinya,,tapi yang bisa ngeprint lgsung dngn covernya,,

    ReplyDelete
  5. mau pesan Duplicator,kami di Sulawesi, no kontak situs web ini kami ingin hubungi mana ????...

    ReplyDelete
  6. nomer kontak dong yang bissa saya hubungi...
    thanks

    ReplyDelete
  7. SAYA JGA MAU BELI CARA NYA GIMANA?? SERIUS SAYA DI PALEMBANG

    ReplyDelete
  8. Saya juga mau beli brg tersebut
    Jadi bagimana cara pengunaannya, mohon penjelasan dari pak
    Thanks

    ReplyDelete
  9. Saya minat
    Tolong langsung hub saya
    082240113478

    ReplyDelete
  10. Saya minat
    Tolong langsung hub saya
    082240113478

    ReplyDelete
  11. Saya
    Juga minat gan
    Ada no yg bisa dihubungi ngga
    Atw hub saya y gan 08970877783

    ReplyDelete